840 тысяч минут
В ожидание объекта моего сна
И стрелки уносят меня
Где в наших отголосках – вода
Раскрашивая пальцами снег
В растаявшей радуге – лёд
Обломки не повод смотреть
Механизмы движения вперед
И стрелки постоянно бегут
840 тысяч минут
Никогда не умрут
Никогда не умрут
Горящие пламя зрачков
Возмездие прошлой весны
Уходит последний Король
В объятья уже не твои
Смыкая замочную цепь
Оставив забытой границу
Ты будешь все время терпеть
Дописывая книги страницу
Свидетельство о публикации №114052506994