Радостные души

Борьба за место под луной для превращений мира в мерзость,
нелепость жить так для победы и где девалась в парнях смелость?
Где их цветы? Где их слова? ..и только извращенцев жалость,
я вижу в их глазах лишь то, что отделяет мне усталость,
от гнева из рассудка тьмы, усопшей на любовных планах,
они повесятся и я, спущу курок..не догадаюсь,
как больно дёргаться в петле вымаливая суть прощенья,
ты в ней копался, милый друг? Грехи смывай с себя немедля,
умри на ветке из петли зарыв тем самым свое древо,
как может сын твой или дочь ходить к тебе, если все тело,
испачкано в грязи до дна и деда только был хороший,
на всех крутой, во всех он свой и уникален непохоже,
на сказку деток про любовь с концовкой самой, самой классной,
ты был дерьмом, смирись мужик..и я закончу текста праздник,
где раскрываю всех парней, кто здесь семью свою не ценит,
и девушки молчат однако, замыслив швалью стать в аренду,
ведь классно бабника держать, иль продаваться свесив уши,
не волонтер, но все же страшно за ваши -
"Радостные души.."


Рецензии