шаману вся Природа Мать и Друзья

Огнь боятся не надоть,- а относись k Огню, Воде, Воздуху с уважением и осторожно ~
И Лес и Снег к тебе привыкнут как и Лёд - они Друзья разговаривай с Ними и Цветы Жизни! Ягоды, Мёд, kоренья, Травы и Те помогут ~> лекари оне Живыя всем пригодятся, kто с Живыми по Доброму..


Рецензии