Поиски

Устал искать свою любовь, заглядывая в души встречных
так ежедневно растеряюсь и выцвету на быстротечных,
парах отца из тех веков, когда измена была гадкой,
но это только мысли вслух записанных в моих догадках,
и это жизнь, но я устал, бороться за куски гранита,
долбить всем лёд найдя лишь то, что мерзко вовсе..недобито,
реванш для штиля, чтоб зашло уставшее от жизни солнце,
остановился я на ней и будет все уже дороже,
в сто раз для планов на нее, на нас и наших детях милых,
пусть утону я здесь в грязи, но это сладкая трясина,
желать одну, хоть для нее возможно места больше нет,
для парня любящего так, как не любил наш белый свет..


Рецензии