3 Стихи из книги Слова...
1
Обрывки слов невнятной речи.
Сплошной ожог и ужас встречи...
"Здесь притягательный металл", -
Безумный Гамлет бы сказал.
1999
2
Не приближайся, безучастным будь,
Не замечай, не надо откликаться
На мой восторг, пусть песенная грудь
Лишь музыкою будет отзываться
На этот мир. Забудь меня, забудь.
Нас нет, с тобой мы незнакомы.
Не приручают звук живого слова.
Мы встретимся потом... когда-нибудь...
Сейчас не время. Оба не готовы.
1999
мой рисунок.
Свидетельство о публикации №114052506958