Соблюдай себя
Через призму зеркал, виден только ты
Без серебряной пленки – это только стекло
Можешь думать всерьез, что тебе повезло
Одинокий пастух, прячет слезы в ночи
Я сегодня твой друг, ну а завтра - молчи
Через грани обмана , разбиваю стекло
Соблюдаю свое без укора лицо
Соблюдай себя , разводи огонь
Соблюдай себя, потеряв покой
Соблюдай себя , между Инь и Янь
Соблюдай себя , и попробуй глянь
На себя, на себя , соблюдай себя
Проявлять к высшим силам интерес
Может только тот, кто знает весь процесс
Без знаний просветления жить никак нельзя
Познавать других - не познав себя
Соблюдай себя, отдавая дань
Познавай себя, расширяя грань
Соблюдай себя , между Инь и Янь
Познавай себя , и попробуй глянь
На себя , на себя , соблюдай себя
Свидетельство о публикации №114052506944