Александра

Я ничуть не влюбился, и это - любовь,
точно знаю ведь молния целится в сердце,
и уже она там, под биты моих грёз,
отрывает от ржавчины петли на дверце.

Заскрипит и меня вновь волна захлеснет,
я почувствую радость и может обиду,
лишь за то, что тебя раньше видел во снах,
в красной книге закладкой нетронутых видов.

Тех которые вымерли, вовсе, давно,
те цветы на которых застыла вся вера,
и оскалом ты можешь меня удавить,
в руки нож я даю..и Багира, пантера,
может сжалиться над моим тонким чутьем,
не охотника даже, а сладкого мяса,
напоследок для смеха меня истребив,
дабы вымерла ариев полностью раса.

Я не знаю взаимность ли будет в глазах,
и признания для замирания крови,
сердце я отдаю и всегда я с тобой!
оно будет твоим у мечты на ладони..

P.S Александре с любовью.


Рецензии