Все виноваты
С раскрытой пастью , кто стоит у черты
Как - будто место , что называется дом
Растаяло – как снежный ком
Кто продал родину «во имя» людей
Повесил на руки , мягкий метал
Скажи скольких он уже поимел
Не говори потом , что ничего ты не знал
Грязь летит в лицо
Лишь от подлецов
Гнев рождая страх
Превращает в прах
Привычно жить, не меняя лица
Не вольно думая что , доживешь до конца
Все рухнет ночью под покровом слепой темноты
Не говори что виноваты все, но только не ты
Все виноваты , но только не ты
Все виноваты , но только не ты
И не взирая на слепые мечты
Все виноваты , все виноваты
Свидетельство о публикации №114052506927