Время

Очерк любви на размытом песке,
оживит наше пламя под вечное небо,
я не знаю когда тебя встречу, но так,
и пройдёт в ожидании грустное лето,
и сезон за сезоном все штилем на тлен,
меня будет стирать недалёкая радость,
буду чувствовать с временем каждой минутой,
забирающей вверх угнетения слабость.

Буду стар под тридцатник и как мне любить?
подарить ли большущий букет подмигнувши?
засыпая с работы уставший как слон,
забивать с тобой время теряя баклуши,
без ударов по ним, без дурацких поступков,
быть так твёрдым как лёд превратившись в тебя,
изменяясь под шум громогласных оваций,
деформировать женщин совсем не любя,
быть одним на душе от привычки грозящей,
нам расстаться, но ты никогда не уйдёшь,
я устал тебя ждать на своем горизонте,
здесь затменье наверно, ну а ты ли взойдёшь?


Рецензии