20
Вертикали, параллели, горизонты побелели
Оправдание ожидания, даст ответы мироздания
Жизни - смерти расписание, скучный день без опоздания
Я, не верил никому
Я, не верил в твою войну
Ты знал, что сводит меня с ума
Апрель, пустого города
Небо, небо, в небо волна
Континенты, океаны, остры грани – шире раны
Виден разум сквозь цунами, но не сразу, лишь на грани
Освещает вся планета, вспышкой света «Право вето»
Исчезает понимание , исцеления без дыханья
Километры чернозема, городами занесены
Небосвода очертание , оставляет на упование
От истока до итога, без конечная дорога
Переправы между нами, облачает берегами.
Белый пепел засыпает , засыпаю, засыпаю…
Свидетельство о публикации №114052506896