Религия

Мы религия в грязи и психология разврата,
мы те, кто вас всех расчленит, как помощь, будет вам расплата,
за то, что вы все рождены любовь кромсать на мясо в кучу,
за норму выдав извращенцев которых вскоре будет тучи,
и это вовсе не крутяк и не игра в пустые души,
не классно утопать в дерьме в которой смерти, желчи гуща,
вас разбросает по местам, а я лишь взглядом вас поздравлю,
прижму к себе и выдам тех кто инсценирует всем травлю,
без ярких фраз и тонких дел в иронии циничной грязи,
вам зеркало хоть не давай и в Африке вам имя: "мрази",
заляпанные в крови гены и толк пустых речей отравлен,
без вилки кушайте девицы, ведь я уже совсем подавлен,
и не смогу вас разогнать с конца надетой пятой точки,
любовь исчезла в этом мире..
взорвалась нахрен на *******


Рецензии