Поезда
Составом фраз, и дребезжанием стен
Лечу на встречу к правде , в бесконечность
Лишь огибая праведность систем
Огни взрывающихся в тайне семафоров
Играют вспышками, играя в поезда
Проехать путь без станций и заторов
Не смогут очертания никогда
И мимо пролетающих столбов
И остановок на перронах снов
Под стук колес, и запах старых шпал
В густом тумане поезд исчезал
Белеющим фрегатом встретит утро
Распахивая тайные врата
Сигналом машиниста – захлестнуло
И значит снова двигаться пора
Да я и не знал что, нет конца пути
Да я и не знал что нет конца пути
Да я и не знал
Да я и не знал
Свидетельство о публикации №114052506879