***
которые и помогают мне сотворить мои стихотворения.
они по сути своей легкие,воздушные.
ведь при их написании и мне становится легко,
правда,легко.
и когда все валится из рук,ничего не получается
я всегда знаю,что у меня есть мое маленькое счастье,
которое заключается в чувствах,
которые я могу выразить через слова.
Свидетельство о публикации №114052506861