Бабочка

Дуновение огня из пепла краски чёрно-белой,
раздетой для меня одной, на час продлённая билетом,
в эдем разврата без любви, чтоб боль затихла на минуту,
изысканность моих желаний, но не одна ты и забуду,
как всаживал во плоть мой дух, чтоб сдохла ты и закричала,
но ты мертва и этот крик есть признаком беды начала,
за деньги, без цветов и ласк, без веры и надежды света,
ты продаешься, мотылёк, с утра и к ночи до рассвета,
а я борюсь с собой, но вновь к тебе приду, как падший ангел,
с небес отвергнутый своими, за свою дерзость обезглавил,
девиц, которых не люблю, но надеваю как пижаму,
обычный трах с приправой губ и текст скорее озаглавил,
шалавой скучной с мяса сыр но..это лишь депрессий мера -
уйти от тех кто ненавидит, того, кто любит так несмело..


Рецензии