сгорела?

 сгорела кожа на спине
с жестоким солнцем не поспориш
как поиск истины в вине
а может ты чего-то стоишь

любовь ушла уже давно
осталась только уваженье
и свет погас.тунель темно
а может просто наваждение


Рецензии