Не их война
Веял над страной,
Пашни все покрылись
Сорною травой.
Пели демократы
Песни про любовь,
Песня та умолкла
Полилася кровь.
Белый дом дымится
Танки, да войска,
Дядя Сэм глумится:
- Кончилась страна...
Дунул свежий ветер
Но, не над Москвой,
Весь народ воспрянул
Рвется в смертный бой.
Дядя Сэм трепещет:
- Так она жива???
Нету демократов,
То,не их война.
Крым и Севастополь
- Русская Земля,
В небе белый голубь,
Мы живем не зря.
Свидетельство о публикации №114052500685