Цветущий ад

И ты не заплачешь по этой петле,
не заметишь как я пропадаю как дымка,
сигареты смягчают мое ремесло,
написать что люблю и на память снежинка,
растает раскрывая сатирой на раз,
мои веки и дрогнет на чёрствой обиде,
распадаясь и тая стекая небрежно,
подарив нам подачки, двоим инвалидам..

Я не тот кто любим и не важно зачем,
пропадаю на строках непонятых истин,
в моих снах только ты, но уже нет весны,
и мы вскоре бежим, а в реале зависли,
просыпаясь одни в ожидании сна,
одинокими псами в болоте разврата,
нет спасенья, мы прокляты на небесах,
оставаясь в гостиной цветущего ада.


Рецензии