Прости

Слижем ее чтоб она забурлила,
антиген от любви для апатии зла,
я вдыхаю тебя от начала до знака,
stop от истины в шаге и шиза она,
выпадает с балкона на пол одиноко,
в наблюдении символов: "дальше иди",
наблюдение краха моей осторожной,
словно вкус красных роз где пылают пески,
недалёких как сон но частично реальных,
будто драпом провёл через нос по стеклу,
боль о той, кого знаю, закопанной мною,
и забыть как ни странно уже не могу,
ее тремор колен когда вход был буквален,
раздирая подъезд диким воплем любви,
радикально мне лгать было слишком банально,
чтоб мой голос не смог вздёрнуть словом: "прости.."


Рецензии