Вечер. Город обнимает...

Вечер. Город обнимает
Мои руки, мои плечи.
Город мне в ладони тает,
Фонари горят как свечи.
Город ласков, город нежен,
На себя вдруг не похожий,
То как океан безбрежен,
То случаен, как прохожий.
Город в сумерках танцует
Вальс черемух, вальс сиреней,
Город вкрадчиво целует,
Обнажает без стеснений...
Но увы, ему ответить
Не могу своей я негой.
Потому что люб мне ветер!
И повенчана я с небом!


Рецензии