Блиц 2

Патристика на планах кружит
всех тех, кто знает по годам,
как мне хотелось видеть чудо,
всю смелость по твоим губам.

Я ветер, но хочу одну лишь,
и извинения не в счёт,
когда весь телефон забился,
во мне взорвав для шлюх учёт,
на счёт поставив ваши тени,
от мимолётных строк любви,
когда я в поисках разлуки
строчил паршивые стихи.

Цинизм ко всем, кто верит в чудо,
просчёт и куклы на нуле,
мой вы театр - вы игрушки,
марионетки с дном в себе,
я ждал свою лишь, но сломался!
ведь все, что вере посвящал,
теперь в расход идёт на пламя,
для тех, кого давно прощал.

Моя градация достойных,
коллекция рабынь и лиц,
на 6 шагов вперёд - победа.
Тотально на куски вас:

"Блиц"


Рецензии