Никогда не надо унывать...

Никогда не надо унывать,
Плохо, так начните всё опять.
Всё начните с чистого листа,
Истина известна и проста.
Раз сломалось,значит было непрочно,
Вы на прошлом, поставьте точку
И начните всё с ноля,
Ведь жизнь в полосочку, друзья. 


Рецензии