Она

Светает,тучи на до мной,
Разгонит ветерок прохладный
И стану петь я лишь одной,
Красивой,нежной, милой, ладной.

Ну наконец то повезло,
Она мне встретилась случайно.
И голос чистый ,не земной,
Тепло мне с ней, а не прохладно.

Лица прелестные черты.
Заворожили мою душу.
Такой ещё я красоты,
Не знал, не видел и не слушал.

Она на лилию похожа,
И голосом на звуки лета,
И прелестью своею схожа,
С чудесным временем рассвета.

Любви прелестная награда,
Забрезжила чрез столько лет.
Мне больше ни чего не надо,
Не потеряю её, нет.

Я стану ею дорожить ,
Ведь для меня она святая.
С такою только  нужно жить,
Любви цветы с ней собирая.


Рецензии