Честь

Меня не полюбит никто,
ни девушка и не подруга.
вкурю уж десятый мотив,
ностальгия, без точек упруга..

Будет дальше колоться душа,
Я не выдержу -
Ярко сломаюсь.
Суицид мне не выход, но я
на душе убиенно покаюсь.

Хоть убийца, но..хочется жить!
много строк не замедлят ухода,
снег закончен? Пора уходить,
Встретить с честью.

Проклятого Бога..


Рецензии