Папе

Ты подарил мне жизнь! Спасибо!
Ты подарил мне воздуха глоток!
Только тебе могу сказать красиво:
Ты для меня- начало! Ты- исток!

Люблю я твои руки золотые!
Люблю я твой отцовский, грозный взгляд!
Хотя глаза твои совсем простые!
И от души добром всегда горят!

По жизни ты был смелым...ты-борец!
Ты побеждал великие турниры!
Хочу к твоим ногам, родной отец,
Я бросить все рубины и сапфиры!

Тебя мне Бог послал взамен себя.
От злого языка оберегаешь.
Прости меня...За все прости меня!
Ты наперед ошибки мои знаешь..

В твоей судьбе немало было зла!
И я прошу лишь об одном у Бога-
Чтоб жизнь твоя всегда была светла!
И чтоб была длинна твоя дорога!


Рецензии
Умничка моя!***

Хачатрян Ануш   25.05.2014 18:11     Заявить о нарушении
Спасибо....джяна моя))))

Анжелика Акопян   25.05.2014 19:36   Заявить о нарушении