Ты дрожишь. Я знаю, ты боишься. Но...

Ты дрожишь. Я знаю, ты боишься. Но для начала, ты рискни!
Забудь про глупые ошибки, для опыта они всегда нужны!
Оставь своё упрямство за порогом, не надо гнаться за нуждой,
Терпенья, воли и любви немного, а остальное будет за судьбой!
Спасай, кричи, не надо страха! Беги, бери, это твоё!
Я так уверена, что будет легче, если не будет всё равно!


август 2011
(стихотворение-попытка вызвать какие-либо чувства в себе...)комментарий от 25.05.2014


Рецензии