Забытые боги

Забытые боги: Перун и Ярило,
давали всегда вы, славянину силу.
А: Лада, Сварог, могут прямо сейчас,
возможности все, предоставить для вас.
Давно ваши капища, канули в прахе.
А вместо волхвов, правят службу монахи,
что молят простить и спасение дать.
Как будто рожденные, что бы страдать.
И в небо взлетает, мольбы, глас народный.
Что просит простить, всем нам, грех первородный.
Жжем свечи, поклоны иконам кладем.
Куда мы идем и к чему мы придем?
Славяне Руси, жили без суеты.
С богами, своими, все были на «ты».
Не плакал никто под ударом судьбы.
Для бога мы внуки -  совсем не рабы.
Дано было всем: и удача и власть.
Но пришлые, все пожелали украсть.
Поскольку славян, невозможно сломить,
решили тогда, его дух погубить.
Навязаны были чужие обряды,
что нам обещают, за гробом награду.
За муки, приходит в раю, утешение.
А здесь, прояви перед властью, смирение.
Славяне очнулись,  от сказок попов.
И лопнули цепи – оковы рабов.
Нам Сварга, путь Прави, опять осветила.
И снова помогут: Сварог и Ярило.
Славянские боги опять на Руси.
Их помощь и силу, себе попроси.
Затопчут пусть витязи, пламя войны.
К богам возвратятся, России, сыны.


Рецензии
ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ СТРОКИ!!!!!

Катерина Рубин   26.05.2014 00:57     Заявить о нарушении