Солдат удачи

             За нежный взгляд,за первый поцелуй,
             За ласки первые в ночи,
             Я бился так остервенело,
             Чтоб не досталась ты ему.
            
             Но вот и долгожданная победа,
             Столы накрыты,пир идет горой,
             Но только "Горько" прокричали,
             Жену на кухню,сам налево в бой...
   
                25.05.2014г.


Рецензии