Созидая мир

Меня не поймут и не нужно искать
смысла в строках моих, ненормального бреда,
хоть я жалкий больной и мой мир весь в крови.
но сойдёт в мою шляпу презренья монета,
в ней все чувства видны как изысканный шелк,
заменивший кротам туалетный пергамент,
и вот снова затяжка на шее трещит,
брызжет кровь от артерий, заляпав регламент..

..созидающий мир, где мы только вдвоем,
отпевая себя, заодно и помянем.
тебя нет, и не будет, ведь первой ушла,
обещала любить, но счастливей не станем.


Рецензии