Шаблонное поведение
Всё оцифровано, цинично подаётся.
За деньги можно, хоть всё купить,
И это просто бизнесом зовётся...
Бегут куда-то, чего-то ждут,
Надеждой тешась, другим мешая.
Воруют, льстят или просто - лгут.
Пример попутно всем подавая...
Вокруг так много людей таких,
Людьми которых назвать обидно.
И очень сильно заметно их:
Ведут себя они все - "солидно"!
Таких, как водится - приукрась,
И на обложку журнала моды...
А на поверку - простая мразь,
Случайно выпавшая из колоды.
(...после случайно увиденной телепередачи на одном из центральных ТВ)
Свидетельство о публикации №114052506742
Спасибо за стихотворение!
Полностью с Вами солидарна.
Удачи в делах!
С уважением
Любовь Соломаха 03.06.2014 18:13 Заявить о нарушении
И на обложку журнала моды...
А на поверку - простая мразь,
Случайно выпавшая из колоды.
Прочитала еще раз.
Как я Вас понимаю...
Любовь Соломаха 29.10.2014 13:47 Заявить о нарушении