Рождение стихотворения

Загибается в строки стих,
Он нечаянно вспыхнул огнем.
И обрушились все слова вмиг
Полились в синеве соловьем,..
Прыгнув дьяволом в тартарары,..
Мстить, рубить, разрывать на куски,..
Сдвинуть в планету тугие миры!
Нет параллельному! Не видно ни зги.

Если ты хочешь купить  поцелуй,
Если обманом найдешь ступень в рай
ДА!Вот тогда ты вконец возликуй!
С масляным солнцем в руке заиграй,
Словно кровавую пыль будешь пить,
Словно отец твой окажется Бог!
Ты позволь мыслям, душе возродить
Стих...И внеси всю любовь в каждый слог.


март 2011


Рецензии