Our Life...
И не коснётся,вновь меня любовь.
Когда души,уже не стало.
И сердце,это просто лёд...
Да и за чем? Скажите вот влюбляться.
Чтоб словно,ангелы парить?
Но это глупо,глупо правда.
Нам лучше,будет без любви...
Когда вот век,высоких технологий.
Да и стремление,одно.
С тем жгучим,вот желанием.
Карьеру сделать,вот и всё...
Здесь нет,уж рыцарей прекрасных.
Что вновь сражались бы за честь!
За честь,той девы ясной.
А девы пропили,уж честь!
Кто на диване,на квартире.
А кто в деревне,на пруду.
Да и какие,вот они богини?
Я это явно,не пойму...
Но посмотрев,и обернувшись.
Я сделал вывод,для себя.
Быть одиноким,явно краше.
Чем с девой,что дала не раз...
Быть может,скажут что глупец я...
Я соглашусь,и в тень уйду.
Но лучше быть вот,старомодным.
Чем каждой говорить люблю...
С холодным сердцем обитаю.
И с тем,что называется душа.
Но вот,её почти что не осталось.
И может в том,вина моя...
Свидетельство о публикации №114052506731
С уважением ваша читательница)
Александрия 3 26.05.2014 15:27 Заявить о нарушении
Антоха Тохин 26.05.2014 20:49 Заявить о нарушении