Пустота 2012г

...А сейчас мне кажется, что я пуста,
Что не хочу ни жизни, ни любви...
Что не помогут мне ни люди, ни  места,
До боли мне родные и знакомые.
И не помогут теплые слова, улыбки, откровенья...
В моих ответах - то бессмысленность, то суета.
И куклы обездоленной глаза, и голова из перьев...

Заплатки на ошибках разошлись -
Всё прошлое пошло сначала.
Пути с желаемым не свелись
И с тем, что целеустремленно я искала...

Но я так рада, что всего лишь мои сны! -
Что никакое прошлое не возвращается назад,
Что мне в душе дождаться надо лишь весны
Обратно жизнь пойдет на новый лад!


август 2012


Рецензии
Пойдёт .. обязательно наладится! И весна придёт и стих хоть грустен немного .. но без истерики!С уважением.

Николай Серебряный   17.12.2014 21:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай, за добрые слова!:)

Элли Лель   19.12.2014 22:15   Заявить о нарушении