Одесса. Балкон

Одесса.  Балкон.

Спешит Абраша  по бульвару...
Глядь, не бельё вверху висит.
Вцепилась женщина. На пару -
Повыше Хайм ведром стучит

По пальцам, что в балкон вцепились.
Абраша: "Враг! За что с ней так?
Очки упали уж, разбились
И ей придёт конец, чувак!

За что ты женщину бросаешь?
Ведь ей уже немало лет!
Этаж – седьмой. Как понимаешь –
На свет на тот ты ей билет…

Ведь ей пожить ещё охота
Не мучь беднягу – подними!
Она – хорошая. Забота
Лежит на детях, на любви…"

- Чего Абрам мне тюльку гонишь?
Твоя ведь тёща умерла...-
"Чего, дурак, в пол силы лупишь?
Какая цепкая она!.."
02.04.2014


Рецензии