Письмо в будущее самой себе

Что ж, здравствуй, моя дорогая!
Как ты теперь поживаешь?
Весёлая ты или злая -
Теперь, спустя годы,  знаешь?

Себя ли в контроле держишь,
Живёшь ли с девизом: "Смогу всё!"
Беззаботно в удачу веришь
Или чётко по плану несёт тебя?..

Мир, моя дорогая, стал краше?
Ты счастливей ли стала за годы?
Звёзды долго сияли миражем -
Дотянулась ли до небосвода?

Ты смогла исполнить желания,
Стала ближе к заветной мечте?
Взрослее?! Но как же старания
Оставаться ребёнком в душе?!

Да,не МНЕ впредь тебе советовать,
Позади я осталась, а ты
Будешь дальше миры исследовать,
Покорять горные хребты!..


январь 2012


Рецензии