стих о клубнике

Клубничка сладкая растет,
Пробиваясь сквозь траву!
Клубничка, в чай, ко мне, пойдет
Или к детям на еду...
Клубничка красная, так сладко тает...
Клубничку,  одну – за – одной ,  мы съедаем...
И вот тарелочка пуста,
Обидно прямо...
Пойду я снова в огород,
Клубничку поищу...
Нет больше, ну вот..
Я созревания подожду!
И буду снова уплетать,
Клубники сладкую конфетку!
Спасибо природе и лету!
За вкусную конфетную клубнику!


Рецензии