Некоторым мамочкам, пример с неё бы взять...

Эта кошка, 5 раз возвращалась в горящее здание, чтобы спасти котят.

Некоторым  мамам пример с неё бы взять,
Малышей своих, никогда не бросать.
А то кукушкам уподобились они,
А дети брошены, совсем одни.
Как могут, так и выживают,
В грязи, от голода страдают.
Их забирают в приюты, детские дома,
А детям, материнская любовь нужна.


Рецензии