Прощай
В теменном гневе тишина.
В теменном гневе лед подтаял.
В теменном гневе лес густой.
И вот он день,о вот те птицы,
И вот то солнце,что так ярко светит.
И вот звезда,и вот та ночь,
И тут есть ночь,и тут есть день,
И тут есть солнце и апрель.
В том гневе будет луч бессонный,
В том гневе будет лес густой.
И будет смерть,
И будет жизнь,
И будут яркие огни,
И будет страсть,и будет день но только ты не уходи.
В теменном гневе есть любовь
В теменном гневе есть звезда
В теменном гневе был тот день в котором я любил тебя,
И тут ты скажешь мне "Прощай",
И тут ты станешь невидим,
И в этом гневе ты уйдешь на крыльях огненной любви.
И тут наступит твой конец,
И вот звезда та гаснет,
В теменном гневе ты уйдешь,
В теменном гневе том,на крыльях огненной любви.
Свидетельство о публикации №114052506661