слишком

я заботился слишком часто
ты в компании по кварталам
я ругался, плевался жалом
ничего не имев за душой
не сопьюсь я, не одичаю
всё оставлю, начну сначала
зная, ты не во мне звучала
не ко мне тянулась нутром
дальше - больше. писать настырно
от обид избавляться насильно
я любил тебя слишком сильно
слишком сильно
и ты устала
.


Рецензии