Мой верный друг, моя собака

Мой верный друг, моя собака,
Моя опора за плечами.
Когда я тебе пожимаю лапу,
Уходят сразу грусти и печали,
такой наивный ,добрый взгляд,
не у одного прохожего не встретить ,
Мой верный друг, моя собака,
нет лучше не кого на этом свете,
Не люблю, когда тебя называют "животным",
Уж поверь, ты будешь и получше человека.
Пусть скажут, что обуза в дом пришла,
А я скажу : " не трогайте щенка! ".
Вам права тут никто такого не давал!
Меня друг лучший на другого променял.
Ты поддержал меня в ту трудную минуту,
Всегда я буду помнить ту мохнатую " руку ".
Глаза глядят с таким добром,
Что не сыскать сейчас нигде и не в ком.

тот мокрый носик дороже мне всего и всех ,
в жизни так бывает ,ушел тот лучший человек ,
а тут есть друг самый-самый верный,и ему плевать твоя одежда там в какую цену,
теплом своим тебя согреет   ,прижмется в самую холодную осень,
нет ,такой друг не стареет ,и не умирает,
их любовь такая вечная ,вот чего простому  человеку не хватает.


Рецензии