Сменила имидж Тимошенко

Сменила имидж Тимошенко
Президентом хочет стать
Не победит и Порошенко
Будут тур второй играть

Проведут и тур второй
Будет много "драки"
Кто будет из них второй?
(Мне все равно до попы)...
Плачут по ним бараки



24.05.2014г.


Рецензии