Мгновение

Вечность длилась долго?!
По-моему  - всего минуту.
Как  жаль, что хотя бы немного
Не ощутила её приюта!
Она пронеслась мгновенно  -
Я совсем её не ощутила.
Пронесётся также и лето.
А за летом и юность видно.


август 2008


Рецензии