Нотки любви...

Я больше не хочу писать о грусти,
Зачем опять на сердце эта боль?
Ведь правда же,когда любовь отпустишь,
Она прийдет, чтоб взять тебя с собой...

Она уходит неспроста так горько,
А чтоб потом дарить свое тепло,
Вот убивать ее совсем не надо только,
А то останутся лишь слезы и вино...

Вы скажете, она вам ранит душу?
Но это чтоб потом все расцвело....
Любовь не может все сама разрушить,
Мы разрушаем сами - ей на зло...

Любовь не оставляет нас напрасно,
Она готовит путь для двух сердец,
Чтобы они так трепетно и страстно
Однажды шли друг с другом под венец...

Вы знаете, любовь - это лекарство,
Безумный, нежный, ласковый нектар,
Вместо всего обмана и коварства
Она несет волнительный финал...

Я больше не хочу писать о грусти,
Пускай на сердце зацветет весна.
И помните: когда любовь отпустишь,
Она вернется нотками тепла...


Рецензии