Рай практичных розг

спят усталые пираньи,
спит усталый гном -
явно цель на вымиранье
не согреться сном.

и два пальца - язык тела.
снова. на язык.
всё обратно не пытайся -
в колбасе твой клык,

и молочки в кислом хлебе,
обмакни хоть рот!
и какие <...>диалоги?!!
уж поблекну с ног,

повалюсь бок о бок к стенке -
страшно, но темно.
что ж такой сегодня мелкий?
одолжи бабло!

все. заканчивай поэму
уноси свой мозг..,
там.  ...куда. все спят проблемы, -
в рай практичных розг//.


октябрь 2011


Рецензии