На завалинке...

На завалинке наблюдаю,
Как журчавый ручей доедает
Опостылевшую уже зиму,
Последними ломтями снега
И приятно и тихо, словно
Никогда не бывало такого,
Не вплетались слова в рифму,
Не рождали внутри радость..
Вылетали птицами песни,
Уносились за облака..
Знаешь, здесь так прекрасно мыслям,
И дрожит не в рифму рука...


Рецензии