а я люблю не только лето,

А я люблю, не только лето,
не только зиму и весну,
а я давно заметил это,
когда в глаза твои гляжу.
а я живу, не только сказкой,
не только воздухом дышу,
пленён тобой, твоею лаской,
за что прощения прошу.


Рецензии