Кукла
Вся жизнь ее прошла, наверно, кое-как,
Уж лучше быть немного недолюбленной,
Чем после кульминации валяться так.
Не стоит торопиться на вокзалы, стены сжатые
Звук поезда подавит дух…
Уж больно часто названые провожатые,
Не то что мыслят, произносят вслух.
Не стоит отвечать, когда звонят не те,
Не стоит за других решать,
Уж лучше быть распятой на кресте,
Чем около него стоять.
Не стоит ручку изводить, коль нечего писать,
И лучше друг о друге меньше знать,
Быть вместе – это не любить,
Быть вместе – это обожать.
Идти вперед простой и безбоязненной,
Сквозь бурю, дождь, метель,
Уж лучше быть немного недоразвитой,
Тогда есть хоть какая-то, но цель.
И если в куклы детям разонравилось играться,
И много появляется иных затей,
Вот тут-то взрослым нужно опасаться,
А не играются ли чада их в людей?
Свидетельство о публикации №114052506592
Абель Алексей 25.05.2014 21:25 Заявить о нарушении
С большим уважением,
Татьяна Лирик 25.05.2014 21:26 Заявить о нарушении