Осада...

            Сквозь зубы процедив слова,
            На волю вырвавшись,взбрыкнули,
            И отхлестали с беспощадностью меня,
            Как на веревке, коврик выбив.

            Потом ушла,не хлопнув дверью,
            Оставив маленькую щель,
            Чтоб утро озарив улыбкой,
            Придти,на чистый коврик лечь...

            Но я обиду, не забуду,
            Как только в дом, войдет она,
            Из под каблука, я коврик вырву,
            Пусть крепость рухнет навсегда...
            
            25.05.2014г.
            

            

          
            

      


Рецензии