Ника Турбина

Полынь трава и целый мир,
на пятом этаже рассветом,
ответом падаем в асфальт,
тотализируем билетом.

Отправка в мир где есть любовь,
посылка в рай, где мы бывали,
в блокнотах выдрать все живое,
оставить все о чём мечтаем,
забыться в мае, ведь жива,
отосланная Богом птица -
вся астма не прошла и бред,
на мысли паразит.
Не спится..

Удушье от плиты веков,
просвет есть символом вокзала,
"11-и мегатонн в достатке" - и Турбина скорей взорвала,
осколками свой черновик,
без фанов и раздетых пешек,
оставила для нас все то,
что недоступно - для насмешек.

P.S
Пусть будет пухом ей земля,
пусть помнят: "Ника молодая",
в 3 года стих. Талант и дар,
от Бога все - что нам давала..


Рецензии