Мегера-злость

Мегера-злость,служанка дьявола лихая,
опять ко мне бесстыдно в кровь,свои желанья погружая,
без стука лезешь,метишь в глаз...опять с тобой война...
не раз,не раз тобою атакован,твоею цепью прочно скован,
себя в изжоге изводил...
кипела пузырем натура,шипела ядом фурнитура,язык помои смачно лил...
но я не сдамся,хватит сил,
тебя поганою метлою,мести,мне не с руки,с тобою...
одной тропою идти любя,мне не позволит жить так Я...
моё,что насмерть с тобой бьется,на небо глянет,
помоги...прошепчет свету,сохрани...
Добро в покоях пусть ночует,
а тетка-злость,пускай кочует
ни где приют не находя,
глядишь в пути и выйдет вся.... 


Рецензии