Твое молчание
От твоего молчания гибнет земная ось.
Как бы моей прокаженной душе не пришлось
Болтаться на острие ножа.
Ты своим молчанием рождаешь во мне печаль;
Беспробудную каменную тоску,
Вызывая единственную мысль в моем мозгу:
Человечеству крикнуть прощай.
____________________
Преврати меня в пепел, изничтож изживи со света.
Обещай мне, что прах развеешь своими руками
Под чьи ми то острыми каблуками,
Не знакомыми с чуткой душой поэта...
Свидетельство о публикации №114052506491